狗万网页登录
推荐关注官方微信 设为首页 加入收藏

积石山县宁家村“三说三抓大会”------积石山县博物馆开展临展彩陶活动

时间 : 2018-09-25 作者 : 积石山县博物馆 访问量 : 201
  •       清晨,初露的晨光洒在宁家村,给宁家村带来一片祥和。7月13日上午省领导及县上领导参加首场精准扶贫”三说三抓“知情大会。本次大会积石山县博物馆也参加了送文化展览活动。

          近年来县文化局以党员干部理论学习年活动为契机,切实加强对文化市场的管理,扎实开展全县文化市场的繁荣发展,博物馆大力开展文化惠民下基层活动,深入实施文化惠民。

          此次活动,博物馆展出了彩陶系列精品展,从彩陶初期到发展,从发展到鼎盛,从鼎盛期到衰弱期的各个阶段的产品,让群众感受彩陶文化的魅力,又加强了文物保护工作的支持和了解,构建和谐都城有重要意义。临时展举有多样性,多元化,更加灵活的传递正面的价值导向,满足不同社会群体的多样性精神文化需求。此次展览为本次大会也添上了多彩的一笔。

    大会现场

    参观的群众

    群众认真阅读宣传单


    返回 【社会教育】列表
  • 手机浏览
    回到顶部